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Mostrando entradas de diciembre 5, 2017

El Efecto Pereza..en la Cocina en Chile y Tomate

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Cuando orientó a docentes sobre la importancia de producir especies genuinas para una producción sana, les digo que es importante eliminar la pereza, que es un efecto que ha invadido a la cocina en nuestros ultimos tiempos, definamos: Pereza:   E s la negligencia, la falta de ganas o de disposición a la hora de la realización de determinadas tareas, actividades, acciones o movimientos. La  pereza  en este sentido es normalmente asociada con conceptos como ser: holgazanería, flojera, haraganería, entre otros .  y esto cómo se come? El efecto pereza que es un fenómeno que  se manifiesta en la cocina y en los hábitos alimenticios que realizamos a diario, para combatir ese efecto se han buscado las casas comerciales  nuevos híbridos con el fin de solucionar ciertos problemas como tamaño del fruto, sabor, olor textura y otros. Veámoslo Así. Nos da pereza en picar un chile pequeño, entonces buscamos un chile grande, que sea más fácil de manipular, cortar, creyendo que c