Práctica de procesamiento de vegetales (agroindustria)
Salsa
de tomate artesanal
Grupo
de trabajo 1: Los salseros
Materia prima/ingredientes
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Cantidad
|
Tomate para salsa (bien
maduros)
|
10
kilos
|
Zanahoria grande
|
1.5
kilos
|
Chile dulce grande
|
6
unidades
|
Cebolla grande
|
1.5
kilos
|
Sal de cocina (Sal-Sol)
|
1
paquete
|
Azúcar
|
0.250
kilos
|
Orégano, albahaca,
culantro castilla, pimienta negra y ajo
|
1
paq. c/u
|
Para empacar la salsa se
necesita una taza de medir para vaciar en las bolsas, un embudo plástico
Mezcla
mixta de vegetales para picadillos empacados al vacío
(DEMOSTRACIÓN
CASA COMERCIAL)
Grupo
de trabajo 2: Los vegetales
Dependemos
con la confirmación de la casa comercial para la demostración del empaque
Materia prima/ingredientes
|
Cantidad
|
Zanahoria
|
7
kilos
|
Vainica
|
5
kilos
|
Chile dulce grande
entre verde y rojo, no muy maduro
|
15
unidades
|
Plantas
aromáticas conservadas en aceite de oliva congeladas
Grupo
de trabajo 3: Los aromáticos
Materia prima/ingredientes
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Cantidad
|
Albahaca fresca
|
5
rollos grandes
|
Orégano fresco
|
3
rollos grandes
|
Romero fresco
|
3
rollos grandes
|
Aceite de cocina (oliva
virgen u otro)
|
1
litro
|
Bandejas para hacer
hielo
|
4
unidades
|
Otros
materiales:
2
rollos de servilleta de cocina marcan Suli (Pali)
1 limpión
de cocina cada participante
1
paquete bolsa con cierre hermético para guardar cubos de plantas aromáticas
1
jabón liquido
1
envase de cloro (200 mililitros)
1
detergente en polvo sin olor color azul estos el organizador los aporta....
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